Ingredientes:
Massa penne cozida (para dois)
Brócolos (a gosto)
Bacon em tiras pequenas (a gosto)
Alho picado (a gosto)
Gengibre fresco picado (a gosto)
Crème fraîche (a gosto)
Caldo de galinha líquido (a gosto)
1 cubo de caldo de galinha
Queijo parmesão (a gosto)
Pinhões tostados (a gosto)
Azeite (qb)


Modo de preparação:

Arranjar os brócolos e cortá-los em bocados. Reservar. Numa frigideira, alourar o bacon em azeite e de seguida adicionar os brócolos numa camada por cima para que possam ser cozinhados pela humidade do bacon e do azeite. Reservar. Numa panela, aquecer num fio de azeite, o alho e o gengibre sem deixar cozinhar e de seguida adicionar o crème fraîche, o caldo de galinha líquido e o cubo de caldo de galinha. Misturar bem. Envolver a massa previamente cozida neste molho. Num prato fundo servir a massa, seguida do queijo ralado na hora e os brócolos com o bacon. Finalizar com os pinhões.