Ingredientes:
300 gr de massa laços
1 embalagem pequena de crème fraîche ou natas
Sultanas sem grainhas (a gosto)
Sumo de 2 laranjas
Sumo de 1 lima
2 curgetes
1 cebolas roxa grande
Cogumelos Frescos (a gosto)
Camarões cozidos
2 colheres de sopa bem cheia de pesto
Limas (qb)
Açafrão (qb)
Queijo Parmesão ralado (qb)
1 caldo de carne
Azeite (qb)
Cozer a massa a gosto. Reservar. Numa frigideira fazer um molho, com redução do sumo de laranja, azeite, caldo de carne, crème fraîche e as sultanas. Misturar bem e reservar. Cortar as curgetes em tiras, os cogumelos ao meio e as cebolas em meias luas e saltear em azeite sem deixar amolecer. Reservar. Numa taça, misturar o camarão já cozido com o sumo de lima, duas colheres de sopa de azeite e o pesto. Empratar os três elementos lado a lado num prato fundo.