Ingredientes:
400 gr de bife de peru picado
1 chouricão sem pele picado
2 mangas maduras (sem estarem moles)
2 pimentos vermelhos
2 pepinos
1 ovo (gema)
Azeitonas pretas descaroçadas às rodelas (qb)
Alcaparras (qb)
Molho inglês (qb)
Mostarda de Dijon (qb)
Sumo de 2 limas (qb)
Azeite (qb)
Vinagre Balsâmico de Trufas (qb)
Gengibre em pó (qb)
Alho em pó (qb)
Sal e pimenta (qb)

Descascar as mangas e os pepinos e cortá-los em cubos. Cortar também os pimentos no mesmo formato. Reservar. Misturar bem a carne de peru com o chourição (a gosto), as alcaparras, o molho inglês, uma gema de ovo, sal, pimenta, o gengibre e o alho em pó. Moldar em forma de hambúrguer. Fritar em azeite a gosto até ficarem dourados. Para o molho da salada, misturar bem azeite e sal a gosto, sumo de 2 limas e 2 colheres de sobremesa de Mostarda de Dijon. Juntar à manga e ao pepino e adicionar as azeitonas. Misturar. Empratar a salada e os hambúrgueres com um fio de Vinagre Balsâmico de Trufas.