Gaspacho de Cereja

Ingredientes:

· 250gr Cerejas Descaroçadas

· 500gr Tomate Maduro

· Pimento Vermelho

· Cebola

· Alho

· Creme Fraiche

· Vinagre de Maça

· Azeite

· Água

· Pimenta e Sal q.b

Modo de preparação:

E a ideia de uma sopa fria para ser saboreada nesta altura do ano?

Esta semana o Nelo traz-nos o maravilhoso Gaspacho de Cereja.

Comece por retirar o caroço das cerejas com a ajuda de um descaroçador. De seguida, coloque-as num copo liquidificador e junte cerca de 500 gramas de tomate maduro descascado e sem sementes, meio pimento vermelho em tiras e sem sementes, cebola picada, alho, um pouco de vinagre de maça e água, um fio de azeite, pimenta e sal a gosto.

Misture tudo muito bem e está pronto a servir num prato fundo.

Para finalizar coloque uma colher de Creme Fraiche no centro do gaspacho.