Gaspacho de Cereja
Ingredientes:
· 250gr Cerejas Descaroçadas
· 500gr Tomate Maduro
· Pimento Vermelho
· Cebola
· Alho
· Creme Fraiche
· Vinagre de Maça
· Azeite
· Água
· Pimenta e Sal q.b
Modo de preparação:
E a ideia de uma sopa fria para ser saboreada nesta altura do ano?
Esta semana o Nelo traz-nos o maravilhoso Gaspacho de Cereja.
Comece por retirar o caroço das cerejas com a ajuda de um descaroçador. De seguida, coloque-as num copo liquidificador e junte cerca de 500 gramas de tomate maduro descascado e sem sementes, meio pimento vermelho em tiras e sem sementes, cebola picada, alho, um pouco de vinagre de maça e água, um fio de azeite, pimenta e sal a gosto.
Misture tudo muito bem e está pronto a servir num prato fundo.
Para finalizar coloque uma colher de Creme Fraiche no centro do gaspacho.