Ingredientes:
2 peitos de frango
Gengibre fresco (a gosto)
Amêndoas tostadas (a gosto)
Cogumelos frescos (a gosto)
1 cebola roxa média
4 dentes de alho
1 cenoura média
1 talo de aipo
Milho “Baby” (a gosto)
Molho de Soja (qb)
1 colher de sopa de amido de milho
Caldo de galinha líquido (qb)
Azeite (qb)
Arroz cozido (para 2)

Utensílios:
Wok

Modo de preparação:
Cortar os peitos de galinha em cubos médios. Adicionar o amido de milho e o molho de soja e misturar tudo com as mãos. Reservar. Num wok, saltear em azeite o aipo, a cebola, os alho e o gengibre, todos cortados em cubos pequenos. Adicionar de seguida o frango e deixar fritar, mexendo sempre, por 5/6 minutos. Juntar os cogumelos fatiados, a cenoura às rodelas, o milho, um pouco mais de molho de soja e um pouco de caldo de galinha. Terminar adicionando as amêndoas. Envolver bem. Servir com arroz branco cozido.