Ingredientes:
400gr de camarões congelados médios/grandes
2 talos de erva príncipe frescos
5 mini pimentos vermelhos
Leite de coco (a gosto)
Feijão verde fino fresco (a gosto)
6 chalotas
5 bocados pequenos/médiosde gengibre fresco
Arroz Basmati (para 2)
1 ramo pequeno de coentros frescos
4 dentes de alho (grandes)
Molho de soja (qb)
Puré de tomate (qb))
Azeite (qb)
Sal (qb)
Tabasco (qb)
Pimenta preta (qb)

Utensílios:
Picadora

Modo de preparação:
Na picadora, picar os alhos, as chalotas, a erva prícipe, os pimentos, o gengibre, o molho de soja, o Tabasco, o azeite, a pimenta preta e os coentros, até formar uma pasta homogénea. Numa frigideira, cozinhar esta pasta em azeite cerca de 2/3 minutos. Adicionar os camarões e o leite de coco. Misturar bem, adicionar o puré de tomate e deixar cozer. Quando os camarões estiverem cozidos, adicionar o feijão verde, cortado e previamente cozido em água e sal durante 5 minutos. Servir bem quente, com arroz basmati, empratado com um buraco ao meio, onde vai ser colocado o caril. Finalizar com um pouco de coentros picados. Acompanhar com vinho lambrusco.