Ingredientes
1 Kg de Camarão fresco

Sal e pimenta Q.B.

1 Cebola picada

3 Dentes de Alho picado

Sumo de 1 Limão

1kg de Mandioca (preferencialmente já cozida)

1 Folha de Louro

Azeite Q.B.

200ml Leite de Cocô

1 Molho de cheiros (coentros, salsa, cebolinho…)

Tomate a gosto

2 Colheres de Sopa de Azeite Dendê

Preparação
Comece por descascar os camarões.

Num tacho colocar um fio de azeite, o alho e a cebola picados, a folha de louro e deixe refogar. Adicione o tomate já pelado e sem sementes e deixar cozinhar um pouco e junte as cascas do camarão para saltear.

Junte água, o molho de cheiros e deixe cozinhar em lume brando para obter o caldo.

(Se não tiver comprado a Mandioca cozida, pode cozê-la neste caldo).

Juntar no liquidificador a Mandioca com um pouco do caldo e o leite de cocô. Triture tudo muito bem. Junte o azeite de dendê e misture um pouco mais.

Por fim, saltei os camarões com um fio de azeite e um pouco de alho numa frigideira, para depois juntar ao preparado, que pode acompanhar com um arroz branco.

Bom apetite.