Ingredientes:
1 ananás ou abacaxi grande
2 peitos de frango
Arroz Basmati (para 2)
Molho inglês (qb)
1 colher de sopa de pasta de alho
2 colheres de sobremesesa de amido de milho
Mostarda de Dijon (qb)
1 lima pequena
Coentros ou salsa frescos (a gosto)
Caldo de galinha líquido (qb)
Pistachios tostados (a gosto)
Azeite (qb)
Modo de preparação:
Cortar o ananás ao meio. Retirar o recheio em cubos médios e reservar, tanto o recheio como a casca. Cortar os peitos de frango em cubos grandes e alourá-los em azeite numa frigeira. Adicionar o molho inglês, a mostarda, o amido de milho, o caldo de galinha e a pasta de alho. Quando o frango estiver dourado, adicionar o ananás. Adicionar também o sumo de lima e os pistachios inteiros. Envolver bem. Finalizar com os coentros picados e misturar tudo. Servir o frango dentro da casca do ananás, juntamente com o arroz.