Ovos Recheados

O chef Fábio Bernardino já é veterano do programa A Nossa Tarde! Desta vez, veio cozinhar uns belos e saborosos Ovos Recheados com Grão e Amêndoa para a Páscoa!

Ovos Recheados com Grão e Amêndoa 

Ingredientes: 

6 ovos 

200g grão-de-bico 

1 colher de sopa de azeite 

1 limão 

30g salsa 

30g amêndoa 

Pimenta q.b. 

 

Modo de preparação: 

1- Para começar, comece por cozer os ovos. Coloque os ovos numa panela com água e, depois destes estarem a ferver, deixe cozer por 10 minutos e estarão prontos. De seguida, descasque os ovos e corte ao meio. 

2- Paralelamente, num copo ou taça coloque o grão cozido, um pouco da água de cozedura do grão (se tiver), azeite, salsa, sumo de limão e um toque de pimenta. Triture tudo com a varinha mágica até obter uma pasta homogénea. 

3- Depois, retire as gemas dos ovos e envolva com a pasta do grão. A seguir, adicione a amêndoa picada. 

Coloque a pasta do grão com as gemas num saco de pasteleiro ou numa colher de sobremesa e recheie os ovos cozidos. 

4- Finalmente, termine com um toque de salsa fresca e de amêndoa picada. 

 

SAIBA MAIS EM:

http://instagram.com/chef_fabiobernardino

 

Pode consultar outros artigos e receitas em:

https://media.rtp.pt/anossatarde/