Ingredientes

  • 2 lombos Bacalhau desfiados 
  • 1 Queijo da Serra 
  • 200g Abóbora 
  • 3 Batatas-Doces  
  • 2 Cebolas  
  • 1 dente Alho 
  • 1 folha Louro 
  • 2 c. sopa Azeite 
  • Pimenta q.b.  
  • Alecrim q.b. 
  • Paprica q.b. 

 

Comece por cortar as batatas em rodelas e coloque-as num tabuleiro temperadas com paprica, alecrim e pimenta. Leve ao forno a 220ºC cerca de 30 minutos.  

Numa frigideira salteie as cebolas em rodelas com o alho, azeite, louro e a abóbora ralada.  

Envolva o salteado da cebola com as batatas assadas e coloque os lombos de bacalhau por cima. Tempere com mais um pouco de azeite, pimenta e alecrim. 

Junte o queijo da serra por cima do bacalhau e leve ao forno a 220ºC cerca de 30 minutos.