migas feijão e broa

Teresa Cameira trocou o Direito peça paixão de sempre: a cozinha. Criadora do blogue Cozinha da Ovelha Negra, começou por partilhar receitas simples e saborosas que rapidamente conquistaram seguidores. Hoje, é criadora de conteúdos digitais a tempo inteiro e está de regresso à Nossa Cozinha para cozinhar Migas de Feijão e Broa!

MIGAS DE FEIJÃO E BROA 

Ingredientes 

250 g couve caldo verde 

220 g feijão frade cozido 

100 g broa de milho 

4 dentes de alho 

45 ml azeite 

q.b. sal 

Modo de preparação

1- Parta a broa em pedaços pequenos, com cerca de 1 cm.

2-Numa frigideira larga em lume médio, aloure ligeiramente os alhos picados no azeite.

3- Junte o feijão frade e deixe que aqueça por uns 2 minutos. 4. De seguida, levante o lume e junte a couve em duas vezes, para garantir que cozinha toda por igual.

4- Quando a couve tiver amolecido, junte a broa, tempere de sal e retifique com azeite, mexendo bem para que se incorpore nos restantes ingredientes.

5- Deixe que a couve cozinhe, mas deixando-a bem verdinha e crocante.

6- Desligue o lume estão as migas prontas a servir.

 

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