Teresa Cameira trocou o Direito peça paixão de sempre: a cozinha. Criadora do blogue “Cozinha da Ovelha Negra”, começou por partilhar receitas simples e saborosas que rapidamente conquistaram seguidores. Hoje, é criadora de conteúdos digitais a tempo inteiro e está de regresso à Nossa Cozinha para cozinhar Migas de Feijão e Broa!
MIGAS DE FEIJÃO E BROA
Ingredientes
250 g couve caldo verde
220 g feijão frade cozido
100 g broa de milho
4 dentes de alho
45 ml azeite
q.b. sal
Modo de preparação
1- Parta a broa em pedaços pequenos, com cerca de 1 cm.
2-Numa frigideira larga em lume médio, aloure ligeiramente os alhos picados no azeite.
3- Junte o feijão frade e deixe que aqueça por uns 2 minutos. 4. De seguida, levante o lume e junte a couve em duas vezes, para garantir que cozinha toda por igual.
4- Quando a couve tiver amolecido, junte a broa, tempere de sal e retifique com azeite, mexendo bem para que se incorpore nos restantes ingredientes.
5- Deixe que a couve cozinhe, mas deixando-a bem verdinha e crocante.
6- Desligue o lume estão as migas prontas a servir.
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