O chef Fábio Bernardino já é veterano do programa A Nossa Tarde! Desta vez, veio cozinhar uns belos e saborosos Ovos Recheados com Grão e Amêndoa para a Páscoa!
Ovos Recheados com Grão e Amêndoa
Ingredientes:
6 ovos
200g grão-de-bico
1 colher de sopa de azeite
1 limão
30g salsa
30g amêndoa
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Para começar, comece por cozer os ovos. Coloque os ovos numa panela com água e, depois destes estarem a ferver, deixe cozer por 10 minutos e estarão prontos. De seguida, descasque os ovos e corte ao meio.
2- Paralelamente, num copo ou taça coloque o grão cozido, um pouco da água de cozedura do grão (se tiver), azeite, salsa, sumo de limão e um toque de pimenta. Triture tudo com a varinha mágica até obter uma pasta homogénea.
3- Depois, retire as gemas dos ovos e envolva com a pasta do grão. A seguir, adicione a amêndoa picada.
Coloque a pasta do grão com as gemas num saco de pasteleiro ou numa colher de sobremesa e recheie os ovos cozidos.
4- Finalmente, termine com um toque de salsa fresca e de amêndoa picada.
SAIBA MAIS EM:
http://instagram.com/chef_fabiobernardino
Pode consultar outros artigos e receitas em: