RECEITA: Salmão Grelhado em Cama de Broa | DURAÇÃO: 20m
INGREDIENTES
* 4 Postas de salmão;
* Sal q.b.;
* 2 Limões;
* 3 Colheres sopa de azeite;
* 1 Broa;
* Rúcula;
* Tomilho q.b.;
* Salsa q.b.;
* 4 Batatas grandes;
* Alho em pó q.b.;
* Vinagre.
DESCRIÇÃO DA RECEITA
1. Numa tigela grande temperar os pedaços de salmão com sal, sumo de limão e raspas da casca de limão;
2. Numa frigideira untada com 1 colher de azeite levar o salmão com o fogão médio e grelhar por 2 minutos e meio de cada lado ou atingir o ponto desejado;
3. Numa tigela misturar a broa esmigalhada com o azeite restante com o tomilho e a salsa;
4. Temperar com sal e servir o salmão polvilhado com a broa esmigalhada.
5. Num tacho cozer as batatas em meias luas com a pele e servir o prato com rúcula como guarnição.