RECEITA: Salmão Grelhado em Cama de Broa | DURAÇÃO: 20m

 

INGREDIENTES

* 4 Postas de salmão;

* Sal q.b.;

* 2 Limões;

* 3 Colheres sopa de azeite;

* 1 Broa;

* Rúcula;

* Tomilho q.b.;

* Salsa q.b.;

* 4 Batatas grandes;

* Alho em pó q.b.;

* Vinagre.

 

DESCRIÇÃO DA RECEITA

1. Numa tigela grande temperar os pedaços de salmão com sal, sumo de limão e raspas da casca de limão;

2. Numa frigideira untada com 1 colher de azeite levar o salmão com o fogão médio e grelhar por 2 minutos e meio de cada lado ou atingir o ponto desejado;

3. Numa tigela misturar a broa esmigalhada com o azeite restante com o tomilho e a salsa;

4. Temperar com sal e servir o salmão polvilhado com a broa esmigalhada.

5. Num tacho cozer as batatas em meias luas com a pele e servir o prato com rúcula como guarnição.