300 gramas de filet-mignon

100gramas de cogumelos selvagem

Natas

Acompanhamento

100g de feijão verde 2 cenouras

Uma gurgete

100g de espinafres

Uma cebola

10 batatas pequenas brancas

  1. Cortamos 2 bifes com mais ou menos 150 gramas
  2. Adicionamos sal ao bife
  3. Salteamos numa frigideira
  4. No meio da preparação do bife adicionamos o alho, os cogumelos selvagens picados
  5. Retiramos o bife da frigideira
  6. Adicionamos salsa, vinho branco, manteiga e natas
  7. Espera-se um pouco e voltamos a juntar os bifes
  8. Acompanhamento cozemos o feijão verde, a cenoura e a batata com casca
  9. Salteamos numa frigideira a cebola, a gurgete e as batatas.

Pronto a servir!

Dica

  1.  para o puré de legumes , salteie os legumes para um sabor mais intenso, pode e deve adicionar ervas aromáticas.
  2. os cogumelos Shiitake são cogumelos originais de leste da Ásia. É o segundo cogumelo mais consumido no mundo.