300 gramas de filet-mignon
100gramas de cogumelos selvagem
Natas
Acompanhamento
100g de feijão verde 2 cenouras
Uma gurgete
100g de espinafres
Uma cebola
10 batatas pequenas brancas
- Cortamos 2 bifes com mais ou menos 150 gramas
- Adicionamos sal ao bife
- Salteamos numa frigideira
- No meio da preparação do bife adicionamos o alho, os cogumelos selvagens picados
- Retiramos o bife da frigideira
- Adicionamos salsa, vinho branco, manteiga e natas
- Espera-se um pouco e voltamos a juntar os bifes
- Acompanhamento cozemos o feijão verde, a cenoura e a batata com casca
- Salteamos numa frigideira a cebola, a gurgete e as batatas.
Pronto a servir!
Dica
- para o puré de legumes , salteie os legumes para um sabor mais intenso, pode e deve adicionar ervas aromáticas.
- os cogumelos Shiitake são cogumelos originais de leste da Ásia. É o segundo cogumelo mais consumido no mundo.