INGREDIENTES:

1 pacote esparguete

2 peitos de frango grandes para cortar às tirinhas

1 fatia grossa de fiambre para cortar aos cubinhos

Linguiça

Sal

Pimenta

Azeite

Vinagre balsamico

Alho em pó

Tomate maduro

Cebola

Tomate cereja

Alface

Rúcula

 

 

CONFEÇÃO

Para a carne:

Numa frigideira, coloca-se azeite e cebola picada e deixa-se refogar.

Corta-se os bifes de frangos, o Fiambre, o tomate cherry e o chouriço ao bocados e junta-se ao refogado, deixando fritar até ficar no ponto desejado.

Para o esparguete

Num tacho, deita-se água, azeite e sal e deixa-se ferver.

Quando a água estiver a ferver adiciona-se o esparguete e deixa-se cozer.

Para o molho:

Num tacho, coloca-se azeite e cebola picada e deixa-se refogar durante alguns minutos.

De seguida, adiciona-se o tomate já cortado e deixa-se cozinhar durante alguns minutos.

Quando estiver bem refogado, tritura-se com a varinha mágica até ficar com a consistência desejada.

Tudo pronto, é só empratar! Coloca-se o esparguete, por cima deita-se a carne com o chouriço e o fiambre. E por último, o molho de tomate.

 

UTENSÍLIOS

Panela

Frigideira

Taça salada