INGREDIENTES:
1 pacote esparguete
2 peitos de frango grandes para cortar às tirinhas
1 fatia grossa de fiambre para cortar aos cubinhos
Linguiça
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre balsamico
Alho em pó
Tomate maduro
Cebola
Tomate cereja
Alface
Rúcula
CONFEÇÃO
Para a carne:
Numa frigideira, coloca-se azeite e cebola picada e deixa-se refogar.
Corta-se os bifes de frangos, o Fiambre, o tomate cherry e o chouriço ao bocados e junta-se ao refogado, deixando fritar até ficar no ponto desejado.
Para o esparguete
Num tacho, deita-se água, azeite e sal e deixa-se ferver.
Quando a água estiver a ferver adiciona-se o esparguete e deixa-se cozer.
Para o molho:
Num tacho, coloca-se azeite e cebola picada e deixa-se refogar durante alguns minutos.
De seguida, adiciona-se o tomate já cortado e deixa-se cozinhar durante alguns minutos.
Quando estiver bem refogado, tritura-se com a varinha mágica até ficar com a consistência desejada.
Tudo pronto, é só empratar! Coloca-se o esparguete, por cima deita-se a carne com o chouriço e o fiambre. E por último, o molho de tomate.
UTENSÍLIOS
Panela
Frigideira
Taça salada