INGREDIENTES:

Um molho de agriões frescos – secreto

Uma cebola média

Manteiga de sal inteiro

Um pacote pequeno de natas

Noz moscada

Pimenta preta

Sal grosso

4 batatas para cozer

Água

Meia linguiça

Um cubo de caldo knorr de carne

Salada de queijo fresco à Rita 😉

4 queijos frescos grandes gordos – secreto

1 lata de pêssego em calda em metades

1 lata de rebentos de soja

1 lata de milho doce

2 maçãs golden bem amarelas

1 frasco de azeitonas com ou sem caroço

1 alface

1 saco de nozes descascadas

1 caixa de tomates cherry

Mel

Bagas de Goji

Sal grosso

Iogonaise

Vinagre balsâmico

Azeite

CONFEÇÃO

Cortam-se as batatas em cubinhos ou bocadinhos pequenos.

Põem-se 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga num tacho a derreter em lume brando.

Depois de cortada a cebola, junta-se à manteiga para alourar ligeiramente e em seguida juntam-se as batatas. Tapa-se e deixa-se suar uns minutos até a cebola ficar dourada.

Junta-se cerca de um litro e pouco de água e o caldo knorr de carne.

Deixa-se levantar fervura.

Corta-se o molho de agriões acima do cordel e lavam-se muito bem. Deixam-se uma folhas de parte para juntar mais tarde.

Deita-se os agriões no tacho, com uma pitada de sal, a noz moscada moída e a pimenta.

Fica tudo a cozer durante uns 10/15 minutos.

Passa-se muito bem com a varinha mágica e junta-se a linguiça cortada em rodelas e as folhas soltas de agrião.

Deixa-se em lume brando uns 5 minutos e finalmente adiciona-se o pacote de natas.

Está pronta. Pode ser servida quente ou saída do frigorífico.