INGREDIENTES:
Um molho de agriões frescos – secreto
Uma cebola média
Manteiga de sal inteiro
Um pacote pequeno de natas
Noz moscada
Pimenta preta
Sal grosso
4 batatas para cozer
Água
Meia linguiça
Um cubo de caldo knorr de carne
Salada de queijo fresco à Rita 😉
4 queijos frescos grandes gordos – secreto
1 lata de pêssego em calda em metades
1 lata de rebentos de soja
1 lata de milho doce
2 maçãs golden bem amarelas
1 frasco de azeitonas com ou sem caroço
1 alface
1 saco de nozes descascadas
1 caixa de tomates cherry
Mel
Bagas de Goji
Sal grosso
Iogonaise
Vinagre balsâmico
Azeite
CONFEÇÃO
Cortam-se as batatas em cubinhos ou bocadinhos pequenos.
Põem-se 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga num tacho a derreter em lume brando.
Depois de cortada a cebola, junta-se à manteiga para alourar ligeiramente e em seguida juntam-se as batatas. Tapa-se e deixa-se suar uns minutos até a cebola ficar dourada.
Junta-se cerca de um litro e pouco de água e o caldo knorr de carne.
Deixa-se levantar fervura.
Corta-se o molho de agriões acima do cordel e lavam-se muito bem. Deixam-se uma folhas de parte para juntar mais tarde.
Deita-se os agriões no tacho, com uma pitada de sal, a noz moscada moída e a pimenta.
Fica tudo a cozer durante uns 10/15 minutos.
Passa-se muito bem com a varinha mágica e junta-se a linguiça cortada em rodelas e as folhas soltas de agrião.
Deixa-se em lume brando uns 5 minutos e finalmente adiciona-se o pacote de natas.
Está pronta. Pode ser servida quente ou saída do frigorífico.