INGREDIENTES:

1 Lata de milho
1 lata/frasco de vidro de palmito
1 pacote pequeno de uva passa
1 frasco pequeno de azeitonas pretas sem caroço
450/500G peito de frango
1 Iogurte natural
1 lata natas em creme
2 Cenouras
Salsa
Cebolinho
Sal & 
Pimenta
2 colheres mostarda
1 colher ketchup
1 pacote batata frita palha

Acompanhamentos:
2 copos arroz branco
Salada: 
Alho, 
Cebola, 
Alface, 
Rúcula, 
Tomate cereja, 
Alcaparras, 
Azeite balsâmico, 
Mel, 
1 limão

CONFEÇÃO

Para o Salpicão de Frango:

Num tacho, coloque água e um caldo knor e leve ao lume até ferver.

De seguida, coloque o frango.

Quando o frango estiver cozido desfia-se e reserva-se.

Para a Salada:

Descasque as cenouras e rale-as.

Deite num pirex e junte milho, passas, a salsa, o frango já desfiado e misture.

Para o molho da salada:

Junte o iogurte, a mostarda, o ketchup, as natas e envolva muito bem até ficar homogéneo.

Verta o molho em cima da salada de frango e mexa até ficar tudo bem misturado e por fim junte a batata palha e volte a misturar.