INGREDIENTES:
1 Lata de milho
1 lata/frasco de vidro de palmito
1 pacote pequeno de uva passa
1 frasco pequeno de azeitonas pretas sem caroço
450/500G peito de frango
1 Iogurte natural
1 lata natas em creme
2 Cenouras
Salsa
Cebolinho
Sal &
Pimenta
2 colheres mostarda
1 colher ketchup
1 pacote batata frita palha
Acompanhamentos:
2 copos arroz branco
Salada:
Alho,
Cebola,
Alface,
Rúcula,
Tomate cereja,
Alcaparras,
Azeite balsâmico,
Mel,
1 limão
CONFEÇÃO
Para o Salpicão de Frango:
Num tacho, coloque água e um caldo knor e leve ao lume até ferver.
De seguida, coloque o frango.
Quando o frango estiver cozido desfia-se e reserva-se.
Para a Salada:
Descasque as cenouras e rale-as.
Deite num pirex e junte milho, passas, a salsa, o frango já desfiado e misture.
Para o molho da salada:
Junte o iogurte, a mostarda, o ketchup, as natas e envolva muito bem até ficar homogéneo.
Verta o molho em cima da salada de frango e mexa até ficar tudo bem misturado e por fim junte a batata palha e volte a misturar.