Duração: 25m
Ingredientes:
· Salmão fresco
· Curgete,
· Cenouras,
· Feijão-verde,
· Cebolas,
· Alho,
· Azeite,
· Beringela,
· Tomate pelado,
· Sal,
· Pimenta,
· Vinho branco,
· Louro,
· Limão,
· Salsa,
· Coentros,
· Azeitonas,
· Gengibre
Descrição da Receita:
Passo 1 – cortar o peixe e temperar com sal, pimenta, limão.
Passo 2 -Cortar picar a cebola e o alho, colocar num tacho a estufar e juntar o tomate, azeite, sal, pimenta, gengibre, louro.
Passo 3 – colocar os legumes a estufar.
Passo 4 -Colocar salmão a grelhar em grelhador elétrico.
Passo 5 -Colocar os legumes no prato e o salmão por cima.