Duração: 25m

Ingredientes:

· Salmão fresco

· Curgete,

· Cenouras,

· Feijão-verde,

· Cebolas,

· Alho,

· Azeite,

· Beringela,

· Tomate pelado,

· Sal,

· Pimenta,

· Vinho branco,

· Louro,

· Limão,

· Salsa,

· Coentros,

· Azeitonas,

· Gengibre

Descrição da Receita:

Passo 1 – cortar o peixe e temperar com sal, pimenta, limão.

Passo 2 -Cortar picar a cebola e o alho, colocar num tacho a estufar e juntar o tomate, azeite, sal, pimenta, gengibre, louro.

Passo 3 – colocar os legumes a estufar.

Passo 4 -Colocar salmão a grelhar em grelhador elétrico.

Passo 5 -Colocar os legumes no prato e o salmão por cima.