DURAÇÃO: 25m
INGREDIENTES:
2 CEBOLA
2 TOMATES
1 DENTE DE ALHO
4 TRANCHES OU 3 POSTAS DE SALMÃO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
½ COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
RODELAS DE LIMÃO
PIMENTA EM GRÃO
CRAVOS DA INDÍA
CENOURAS,
BRÓCULOS
2 BATATAS
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- DESCASCAR AS CEBOLAS E CORTAR EM MEIAS LUAS UMA DELAS.
2- LIMPAR O TOMATE DE PELE E SEMENTES. CORTAR EM CUBOS.
3- DESCASCAR E COZER OS LEGUMES EM ÁGUA COM SAL.
4- COZER O SALMÃO EM ÁGUA COM SAL, 5 GRÃOS DE PIMENTA E 5 CRAVOS ESPETADOS NA CEBOLA.
5- REFOGAR A CEBOLA EM AZEITE QUENTE.
6- ADICIONAR O TOMATE E O ALHO PICADO.
7- DEIXAR REFOGAR EM LUME BRANDO.
8- LIMPAR O SALMÃO COZIDO DE PELES E ESPINHAS .
9- JUNTAR O SALMÃO AO REFOGADO E MEXER COM CUIDADO PARA NÃO DESFAZER MUITO.
10- ESCORRER OS LEGUMES, DESFAZE-LOS BEM E MISTURAR COM PIMENTA E A MANTEIGA.
11- EMPRATAR.