DURAÇÃO: 25m

INGREDIENTES:

2 CEBOLA

2 TOMATES

1 DENTE DE ALHO

4 TRANCHES OU 3 POSTAS DE SALMÃO

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

½ COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

RODELAS DE LIMÃO

PIMENTA EM GRÃO

CRAVOS DA INDÍA

CENOURAS,

BRÓCULOS

2 BATATAS

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- DESCASCAR AS CEBOLAS E CORTAR EM MEIAS LUAS UMA DELAS.

2- LIMPAR O TOMATE DE PELE E SEMENTES. CORTAR EM CUBOS.

3- DESCASCAR E COZER OS LEGUMES EM ÁGUA COM SAL.

4- COZER O SALMÃO EM ÁGUA COM SAL, 5 GRÃOS DE PIMENTA E 5 CRAVOS ESPETADOS NA CEBOLA.

5- REFOGAR A CEBOLA EM AZEITE QUENTE.

6- ADICIONAR O TOMATE E O ALHO PICADO.

7- DEIXAR REFOGAR EM LUME BRANDO.

8- LIMPAR O SALMÃO COZIDO DE PELES E ESPINHAS .

9- JUNTAR O SALMÃO AO REFOGADO E MEXER COM CUIDADO PARA NÃO DESFAZER MUITO.

10- ESCORRER OS LEGUMES, DESFAZE-LOS BEM E MISTURAR COM PIMENTA E A MANTEIGA.

11- EMPRATAR.