Duração: 25m

Ingredientes:

– 1kg de Favas descascadas

– 1 Alface

– 1 dl de Azeite

– 1 Colher de sopa de vinagre

– 4 Postas de peixe espada

– 4 Rabanetes

– Sal q.b.

– Farinha de milho

– Óleo para fritar q.b.

– Coentros

– 4 rabanetes.

Receita:

Passo 1: Cozem-se as favas em água com sal.

Passo 2: Lava-se a alface e corta-se em Juliana.

Passo 3: Coloca-se sal no peixe espada e passa-se por farinha.

Passo 4: Frita-se em óleo bem quente.

Passo 5: Escorre-se em papel de cozinha.

Passo 6: Escorre-se as fastas e junta-se a alface, temperando de seguida com azeite e vinagre.

Passo 7: Serve-se o peixe espada com a salada e decora-se com rabanetes e coentros.