Duração: 25m
Ingredientes:
– 1kg de Favas descascadas
– 1 Alface
– 1 dl de Azeite
– 1 Colher de sopa de vinagre
– 4 Postas de peixe espada
– 4 Rabanetes
– Sal q.b.
– Farinha de milho
– Óleo para fritar q.b.
– Coentros
– 4 rabanetes.
Receita:
Passo 1: Cozem-se as favas em água com sal.
Passo 2: Lava-se a alface e corta-se em Juliana.
Passo 3: Coloca-se sal no peixe espada e passa-se por farinha.
Passo 4: Frita-se em óleo bem quente.
Passo 5: Escorre-se em papel de cozinha.
Passo 6: Escorre-se as fastas e junta-se a alface, temperando de seguida com azeite e vinagre.
Passo 7: Serve-se o peixe espada com a salada e decora-se com rabanetes e coentros.