INGREDIENTES:
· Arroz
· Milho congelado
· Bifinhos de peru
· Ketchup q.b.
· Sal q.b.
· Alho q.b.
· Vinho do porto q.b.
· Manteiga q.b.
· Delícias do mar
· Pacote de natas
· Pimenta
· Leite q.b.
· Limão
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Temperar os bifinhos de peru com sal, alho picado e sumo de limão. Enrolar cada bifinho numa delícia do mar e prender com um ou dois palitos.
2. Fazer o arroz de milho. Numa frigideira derreta a manteiga e fritar os bifes.
3. Retirá-los da frigideira e reservar numa travessa. Na frigideira colocar as natas e levar ao lume mexendo sempre para não pegar.
4. Adicionar ketchup e vinho do porto, misture bem e deixe ferver até ficar espesso, se necessário juntar um pouco de leite.
5. Cobrir os bifinhos com este molho e acompanhar com arroz de milho.