INGREDIENTES:

· Arroz

· Milho congelado

· Bifinhos de peru

· Ketchup q.b.

· Sal q.b.

· Alho q.b.

· Vinho do porto q.b.

· Manteiga q.b.

· Delícias do mar

· Pacote de natas

· Pimenta

· Leite q.b.

· Limão

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Temperar os bifinhos de peru com sal, alho picado e sumo de limão. Enrolar cada bifinho numa delícia do mar e prender com um ou dois palitos.

2. Fazer o arroz de milho. Numa frigideira derreta a manteiga e fritar os bifes.

3. Retirá-los da frigideira e reservar numa travessa. Na frigideira colocar as natas e levar ao lume mexendo sempre para não pegar.

4. Adicionar ketchup e vinho do porto, misture bem e deixe ferver até ficar espesso, se necessário juntar um pouco de leite.

5. Cobrir os bifinhos com este molho e acompanhar com arroz de milho.