INGREDIENTES:
· 500g de carne de porco limpa
· Azeite
· 1 Chouriço de carne
· 1 Chouriço mouro
· 1 Frasco de pickles
· 1 Pão saloio
· 2 Colheres (sopa) massa de pimento
· Sal q.b.
· Pimenta preta q.b.
· 4 Dentes de alho
· 1 Cerveja
· 1 Molho de coentros
· 2 Colheres de chá de mostarda
· 2 Ovos
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1 – Cortar e temperar a carne;
2 – Cortar os chouriços ás rodelas;
3 – Fritar os chouriços na frigideira com azeite e juntar a carne;
4 – Amolecer em água o pão;
5 – Tirar a carne da frigideira e reservar;
6 – Meter na frigideira a cerveja e o pão e deixar cozinhar até o pão secar;
7 – Pôr os ovos e coentros dentro da frigideira com o pão e mexer;
8 – Empratar com salada.