Duração: 25m

Ingredientes:

1 Cebola

3 Dentes de alho

5 Colheres de azeite

200 gr de arroz Arbório para risotto

2 dl vinho branco

5 dl de água

1 Caldo de legumes

4 Cogumelos Portobello laminados

40 gr queijo parmesão ralado

1 Colher de sopa de manteiga de culinária

Receita:

Passo 1: Picar os alhos e a cebola muito finamente.

Passo 2: Picar os cogumelos e tempere com sal e pimenta e reserve.

Passo 3: Colocar um tacho ao lume com o azeite e refogue a cebola e os alhos até a cebola ficar transparente.

Passo 4: Acrescentar a água, o vinho, o caldo de legumes, o arroz e o sal.

Passo 5: Mexer sempre o arroz.

Passo 6: Quando levantar fervura deixe cozer cerca de 7 minutos.

Passo 7: Colocar os cogumelos para dentro do tacho e deixe cozer mais 7 minutos.

Passo 8: Juntar a manteiga e envolva.

Passo 9: Colocar no prato e deitar queijo parmesão sobre o arroz.