100g de gambas

Uma cebola

Um dente de alho

500g de risoto

Manteiga

Natas

100g de tomate fresco

Salsa

Uma Mozarela de bufula

Uma lata de tomate pelado Açúcar Sal

1o-Cozer o Risotto em uma frigideira com água, vinho branco e caldo de galinha.

2o-numa frigideira adiciona-se camarão , cebola picada, alho picado e salsa.

3o-Adiciona-se o Risotto cozido na frigideira, salteia-se o Risotto com os ingredientes, adiciona-de vinho branco, caldo de galinha e um pouco de água.

4o- aguardamos um pouco

5o- adiciona-se molho de tomate

6o- por fim adiciona-se um pico de natas, manteiga e mozzarela buffula.

Dicas

1- Fazer um refogado com chalotas (mais suave do que cebola e o alho) e fritar o risotto e depois refrescar com vinho branco.

2- Não deve tapar o precesso de cozedura do risotto , pois a evaporação do molho faz parte do processo de cozedura, para engrossar e ficar cremoso!