100g de gambas
Uma cebola
Um dente de alho
500g de risoto
Manteiga
Natas
100g de tomate fresco
Salsa
Uma Mozarela de bufula
Uma lata de tomate pelado Açúcar Sal
1o-Cozer o Risotto em uma frigideira com água, vinho branco e caldo de galinha.
2o-numa frigideira adiciona-se camarão , cebola picada, alho picado e salsa.
3o-Adiciona-se o Risotto cozido na frigideira, salteia-se o Risotto com os ingredientes, adiciona-de vinho branco, caldo de galinha e um pouco de água.
4o- aguardamos um pouco
5o- adiciona-se molho de tomate
6o- por fim adiciona-se um pico de natas, manteiga e mozzarela buffula.
Dicas
1- Fazer um refogado com chalotas (mais suave do que cebola e o alho) e fritar o risotto e depois refrescar com vinho branco.
2- Não deve tapar o precesso de cozedura do risotto , pois a evaporação do molho faz parte do processo de cozedura, para engrossar e ficar cremoso!