INGREDIENTES:

* 8 a 10 cogumelos frescos

* 4 dentes de Alho;

* 1 cebola

* Bifes de frango

* 250 Gr de arroz risoto

* 100 ml de vinho branco

* 1 Cubo Knorr legumes

* 2 c. Sopa de queijo parmesão ralado

* Azeite

* Pimenta

* Sal

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Colocar a ferver 500 ml de água com o caldo de legumes.

2. Picar a cebola e o alho, colocar em azeite a alourar num tacho, juntar os cogumelos previamente laminados, deixar cozinhar até a cebola ficar transparente.

3. Juntar o arroz sempre a mexer até absorver toda a gordura.

4. Juntar o vinho branco muito lentamente e mexer bem, até ser totalmente absorvido.

5. Ir juntando a água, aos poucos sempre a mexer ir acrescentando a água á medida que o arroz a vai absorvendo até ficar totalmente cozido.

6. Desligar o lume e juntar o queijo e envolver.