INGREDIENTES:

· 200 g de bifes de porco

· 1 cebola

· 4 dentes de alho

· Azeite

· 2 colheres de polpa de tomate

· 1 lata de cogumelos laminados

· 1 colher de sopa de pimentão doce

· Meio pacote de natas

· Salsa

· Batata-doce

· Pimenta

· Orégãos

· 1 Limão

· Azeitonas cortadas

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Colocar água com sal e as batatas a ferver

2. Picar a cebola e dois alhos

3. Colocar um fio de azeite ao lume e adicionar a cebola e o alho

4. Juntar a carne e deixar cozinhar

5. Esmagar dois dentes de alho e juntar a azeite já quente numa sertã

6. Juntar a batata esmagada

7. Adicionar as azeitonas previamente trituradas, orégãos e sumo de limão

8. Acrescentar pimentão-doce e cogumelos à carne

9. Adicionar as natas e polpa de tomate à carne

10. Servir a esmagada acompanhada com a carne polvilhada com salsa picada