INGREDIENTES:
400g Red-Fish
1 Batata Grande
1 Chuchu
1 Courgette
1 Cenoura
1 Cebola
1 Alho francês (parte branca)
2 Colheres de sopa de azeite
1 Molho de coentros
Sal q.b.
Pão torrado
DESCRIÇÃO DA RECEITA
1. Coloca-se a chaleira com água a ferver;
2. Descascam-se os legumes e mete-se na panela de pressão juntamente com a água a ferver durante 20 minutos;
3. Coloca-se novamente a chaleira com água
4. Coloca-se a água a ferver no tacho com o peixe lá dentro, deixa-se ferver durante 15 minutos;
5. Assim que está cozido retiram-se as espinhas e desfia-se;
6. Trituram-se os legumes e junta-se um pouco do caldo do peixe;
7. Junta-se o peixe desfiado e os coentros e sal q.b.
8. Serve-se com pão torrado