INGREDIENTES:

· 4 Postas de pescada abertas não muito grossas,

· 4 Fatias de presunto,

· 8 Batatas pequenas redondas,

· 0,5kg de feijão-verde,

· 2 Dentes de alho,

· Salsa,

· Sal,

· Pimenta,

· Farinha,

· 200g margarina,

· 1 Limão

· Azeite

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Coloca-se uma fatia de presunto enrolada no meio da pescada presa com palito.

2. Tempera-se as postas de pescada com sal e pimenta.

3. De seguida coloca-se um tacho com água ao lume para se cozer o feijão e as batatas.

4. Numa frigideira coloca-se a margarina e enquanto derrete passam-se as postas por farinha para fritar.

5. Quando estiver quase fritas viram-se de um lado e de outro e coloca-se também as batatas e o feijão-verde para tomar o gosto.

6. Rega-se com sumo de limão, alhos picados e agita-se a frigideira, põe-se salsa picada por cima e está pronto.