INGREDIENTES

200 ml Natas

2 Peitos de Frango

225g Cogumelos

2 Alhos franceses

2 Colheres de sopa de manteiga

3 Colheres de sopa de azeite

1 dl de vinho branco

2 dl Caldo de caldo de galinha

Sal q.b.

Pimenta branca moída q.b.

Noz-moscada

Arroz

Cenoura

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Derreter a manteiga com o azeite numa frigideira grande e juntar o alho francês até ficar tudo refogado

2- Juntar os peitos de frango em cubos e deixar fritar até ficarem alourados

3- Adicionar o vinho, o caldo de galinha e mexer

4- Deixar ferver em lume brando com a tampa na frigideira

5- Cozer lentamente durante 10 a 15 minutos

6- Adicionar os cogumelos e as natas na frigideira e deixar cozer em lume brando durante 1 a dois minutos

7- Temperar com sal, pimenta e noz-moscada

8- Confecionar o arroz colocando água a ferver com sal e deixar cozinhar em lume brando até absorver toda a água