INGREDIENTES
200 ml Natas
2 Peitos de Frango
225g Cogumelos
2 Alhos franceses
2 Colheres de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de azeite
1 dl de vinho branco
2 dl Caldo de caldo de galinha
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
Noz-moscada
Arroz
Cenoura
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Derreter a manteiga com o azeite numa frigideira grande e juntar o alho francês até ficar tudo refogado
2- Juntar os peitos de frango em cubos e deixar fritar até ficarem alourados
3- Adicionar o vinho, o caldo de galinha e mexer
4- Deixar ferver em lume brando com a tampa na frigideira
5- Cozer lentamente durante 10 a 15 minutos
6- Adicionar os cogumelos e as natas na frigideira e deixar cozer em lume brando durante 1 a dois minutos
7- Temperar com sal, pimenta e noz-moscada
8- Confecionar o arroz colocando água a ferver com sal e deixar cozinhar em lume brando até absorver toda a água