INGREDIENTES:
* Peito de frango,
* Azeite,
* Queijo 3 tipos diferentes,
* Maionese,
* Alho,
* Sal,
* Pimenta,
* Quinoa,
* Curgete,
* Pimento vermelho, amarelo e verde,
* Cogumelos frescos.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Saltear os peitos de frango com sal e pimenta preta.
2- Numa frigideira pôr a fritar os peitos de frango durante 2 min dos dois lados.
3- Logo de seguida, tirar, cortar os peitos (fazer um corte lateral) e rechear com os queijos.
4- Picar os alhos e numa tigela misturar com maionese.
5- Com a mistura barrar os peitos de frango, pôr num tabuleiro e levar ao forno só para gratinar.
6- Entretanto prepara-se a quinoa para cozer.
7- Enquanto a quinoa coze, prepara-se a mistura dos alhos com a maionese.
8- Corta-se os pimentos, a curgete em tiras e laminam-se os cogumelos.
9- Num wok ou frigideira, junta-se ao azeite e sal os legumes para saltear.
10- Quando a quinoa estiver cozida retira-se a água e misturam-se aos legumes.
11- Por fim, tira-se os peitos de frango, pomos no prato com a quinoa.