INGREDIENTES:
3 Peitos de frango
1 cebola cortada em pedaços grandes
100g de bacon
1 linguiça
2 dl de caldo de carne
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 ramo de salsa
1 colher de chá de colorau
1,5 dl de vinho branco
15 g de farinha torrada
2 batatas doces grandes
1 cálice de vinho do Porto
Sal e pimenta qb
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
PASSO 1 – Corta-se os peitos de frango em quadrados.
PASSO 2 – Coloca num tacho, com a cebola o bacon cortado às tiras finas, a linguiça cortada às rodelas e as gorduras.
PASSO 3 – Tempera-se com o sal, o piripiri, o colorau e o ramo de salsa. Rega-se com o caldo de carne, o vinho branco e o vinho do Porto e leva-se ao lume a estufar.
PASSO 6 – Tira-se do lume, engrossa-se o molho com a farinha.
PASSO 7 – Acompanha-se com batatas doces fritas aos palitos e polvilha-se com orégãos.