INGREDIENTES:

1 Frango cortado aos pedaços,

2 Cebolas médias,

3 Tomates maduros,

5 Dentes de alho,

6 Gindungos,

1 Limão,

1 Folha de louro,

Azeite,

1 Lata de óleo de palma,

1 Courgette média,

½ Kg de Quiabos,

1 Kg de farinha de mandioca (funje)

Vinho branco

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Refugar azeite, alho, cebola e tomate cortado aos cubos com uma folha de louro

2- 2 Colheres de óleo de palma

3- Colocar o frango aos pedaços e deixar alourar um pouco

4- Colocar meio copo de vinho branco e esperar mais 10 minutos

5- Acrescentar os quiabos e a courgette cortados às rodelas e esperar um pouco até ficar no ponto.

6- Colocar uma panela pequena com cerca de 1 litro de água a ferver temperada com sal

7- Numa outra panela ter um pouco de água morna onde vamos acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo com um Pilão

8- Acrescentar a água a ferver temperada com sal

9- Mexer sempre até ganhar a consistência desejada

10- Em cada prato e antes de servir, preparar uma mistela de gindungo com ¼ de limão.