INGREDIENTES:
· 3 Colheres (sopa) de azeite
· 1 Cebola
· 3 Dentes de alho
· 1 Pimento verde
· 2 Tomates
· 1 Lata de leite de coco
· 2 Colheres (chá) colorau
· 500g de miolo de camarão
· 1 Molho de coentros
· Sal
· Pimenta
· 1 Copo de arroz
· Louro
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1 – Ferver a água com azeite e sal e cozinhar o arroz;
2 – Cortar a cebola;
3 – Fazer um refogado de cebola e azeite;
4 – Picar os dentes de alho e juntar ao refogado;
5 – Cortar o pimento e o tomate e adicionar ao refogado;
6 – Temperar com sal e pimenta e adicionar o colorau e os miolos de camarão;
7 – Depois dos camarões estarem rosados adicionar o leite de coco;
8 – Desligar o fogão e colocar coentros.