INGREDIENTES:

4 Medalhões

8 Camarões cozidos sem casca

2 Cebolas

4 Dentes de alho

2 Gemas de ovo

1 colher de farinha

½ Copo de leite

1 Ramo de coentros

4 Colheres de azeite

Pimenta branca q.b.

Açafrão q.b.

Vinho branco

Sal

Alface

Cenoura

Azeitonas

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Temperar o peixe com sal e pimenta

2- Fazer o refogado com cebola, alho e azeite sem fritar.

3- Colocar o peixe, o vinho branco e o açafrão e deixar cozer o peixe

4- Retirar o peixe e reservar

5- Numa taça colocar a farinha, o ovo e o leite e mexer muito bem

6- Sem deixar ferver colocar o preparado no tacho até cozer

7- Voltar a colocar o peixe, temperar com sumo de limão e polvilhar com coentros

8- Acompanhar com arroz