INGREDIENTES:
4 Medalhões
8 Camarões cozidos sem casca
2 Cebolas
4 Dentes de alho
2 Gemas de ovo
1 colher de farinha
½ Copo de leite
1 Ramo de coentros
4 Colheres de azeite
Pimenta branca q.b.
Açafrão q.b.
Vinho branco
Sal
Alface
Cenoura
Azeitonas
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Temperar o peixe com sal e pimenta
2- Fazer o refogado com cebola, alho e azeite sem fritar.
3- Colocar o peixe, o vinho branco e o açafrão e deixar cozer o peixe
4- Retirar o peixe e reservar
5- Numa taça colocar a farinha, o ovo e o leite e mexer muito bem
6- Sem deixar ferver colocar o preparado no tacho até cozer
7- Voltar a colocar o peixe, temperar com sumo de limão e polvilhar com coentros
8- Acompanhar com arroz