INGREDIENTES:

2 lombinhos de porco

Alhos

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de mostarda

Sal qb

Pimenta qb

Azeite

2 embalagens de espinafres

Meia broa de milho

DESCRIÇÃO DA RECEITA

PASSO 1 -Pré-aqueça o forno a 200º c,

PASSO 2 – Esmague os alhos e misture com mel e mostarda numa tigela

PASSO 3 – Tempere os lombinhos com sal e pimenta e de seguida passe na mistura de mel e mostarda

PASSO 4 – Sele os lombinhos com um fio de azeite e coloque a frigideira no forno entre 10 a 12 minutos.

PASSO 5 – Esmague os 4 dentes de alho restantes para a segunda frigideira e deixe aloirar. De seguida adicione os espinafres e mexa até perder a água

PASSO 6 – Junte a broa esfarelada, tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco. Retire as migas do lume e os lombinhos do forno.

PASSO 7 – Trinche os lombinhos e sirva com as migas