INGREDIENTES:

4 Filetes de pescada

Sal

1 Chávena de azeitonas pretas

4 Pepinos pickles

Manjericão q.b.

Coentros q.b.

Sumo de 1 limão

1 Dente de alho

Sal

Pimenta

1 Malagueta vermelha cortada

Azeite q.b.

Vinagre q.b.

Cenoura

Tomate

Curgete

Manteiga

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Temperar os filetes com sal e sumo de limão

2- Escorrer os filetes e grelhar com uma noz de manteiga

3- Numa picadora coloque azeitona, pepinos, manjericão, coentros, o alho e pique tudo

4- Numa tigela adicione o preparado e tempere com sal e pimenta

5- Adicionar sumo de limão, azeite, vinagre e malagueta cortada

6- Misture tudo muito bem

7- Sirva os filetes com este molho por cima

8- Saltear legumes e acompanhar com os filetes