INGREDIENTES:
4 Filetes de pescada
Sal
1 Chávena de azeitonas pretas
4 Pepinos pickles
Manjericão q.b.
Coentros q.b.
Sumo de 1 limão
1 Dente de alho
Sal
Pimenta
1 Malagueta vermelha cortada
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Cenoura
Tomate
Curgete
Manteiga
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Temperar os filetes com sal e sumo de limão
2- Escorrer os filetes e grelhar com uma noz de manteiga
3- Numa picadora coloque azeitona, pepinos, manjericão, coentros, o alho e pique tudo
4- Numa tigela adicione o preparado e tempere com sal e pimenta
5- Adicionar sumo de limão, azeite, vinagre e malagueta cortada
6- Misture tudo muito bem
7- Sirva os filetes com este molho por cima
8- Saltear legumes e acompanhar com os filetes