INGREDIENTES:

4 Medalhões de vitela

3 Cenouras,

8 Batatas pequeninas,

1 Raiz de gengibre,

2 Cebolas,

2 Dentes de alho,

2dl vinho branco,

2dl azeite,

Sal,

Pimenta,

30gr de cogumelos morel (demolhados previamente 30 minutos em água quente),

30gr margarina,

2,5dl natas liquidas,

1 Colher de sopa de Maizena,

1dl vinho branco,

Canela,

Farinha.

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Temperar os lombinhos e depois alourar na frigideira.

2. Secar os cogumelos com papel de cozinha.

3. Refogar a cebola picada e colocar os cogumelos a refogar, junta-se o vinho branco, sal e pimenta.

4. Juntar as natas e fica feito o molho para colocar por cima dos medalhões.

5. Cozer as batatas inteiras.

6. Cortar a cenoura e estufá-la com alho.

7. Decorar com canela.