INGREDIENTES:
4 Medalhões de vitela
3 Cenouras,
8 Batatas pequeninas,
1 Raiz de gengibre,
2 Cebolas,
2 Dentes de alho,
2dl vinho branco,
2dl azeite,
Sal,
Pimenta,
30gr de cogumelos morel (demolhados previamente 30 minutos em água quente),
30gr margarina,
2,5dl natas liquidas,
1 Colher de sopa de Maizena,
1dl vinho branco,
Canela,
Farinha.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Temperar os lombinhos e depois alourar na frigideira.
2. Secar os cogumelos com papel de cozinha.
3. Refogar a cebola picada e colocar os cogumelos a refogar, junta-se o vinho branco, sal e pimenta.
4. Juntar as natas e fica feito o molho para colocar por cima dos medalhões.
5. Cozer as batatas inteiras.
6. Cortar a cenoura e estufá-la com alho.
7. Decorar com canela.