INGREDIENTES:
4 Coxas de frango
1 Cebola
Sal q.b.
Alho
Malagueta
1 Pimento vermelho
Oregãos
Esparguete
50 Ml de vinho branco
1 Dl azeite
100 Ml de água
Batata
Salsa q.b.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Descascar e picar a cebola
2. Numa panela colocar o azeite a cebola picada e deixar alourar em lume brando mexendo sempre
3. Acrescentar as coxas de frango ao preparado
4. Acrescentar a água, a folha de louro e o piripiri
5. Cortar o tomate às rodelas e juntar ao preparado anterior
6. Acrescentar 50 ml de vinho branco
7. Temperar com sal e deixar refugar até ganhar o ponto
8. Descascar as 8 batatas e cortar, cada uma das batatas, em quatro bocados
9. Colocar a cozer numa panela com um pouco de água durante 10 minutos
10. Escorrer as batatas e colocar na travessa
11. Colocar o refogado do frango por cima das batatas
12. Decorar com salsa