INGREDIENTES:

8 Costeletas de borrego

Pimenta

Sal

4 Dentes de alho

1 Limão

1 Queijo de cabra

1 Lata de milho

Sultanas

1 Pimento vermelho

1 Cebola

Coentros picados

1 Maçã

Azeite

Vinagre

Mostarda de frasco

3 Batatas-doces

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Temperar as costeletas com sal, limão, pimenta e alho. Reservar

2- Cortar as batatas ao meio e embrulhar em papel de rolo de cozinha e por fim levar ao micro ondas durante cinco minutos

3- Cortar o pimento e o queijo de cabra aos cubos

4- Cortar a cebola e a maçã

5- Juntar o pimento, o queijo, a cebola, a maçã, as sultanas e o milho

6- Numa taça colocar a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal e misturar.

7- Adicionar à salada

8- Descascar as batatas

9- Empratar