INGREDIENTES:
8 Costeletas de borrego
Pimenta
Sal
4 Dentes de alho
1 Limão
1 Queijo de cabra
1 Lata de milho
Sultanas
1 Pimento vermelho
1 Cebola
Coentros picados
1 Maçã
Azeite
Vinagre
Mostarda de frasco
3 Batatas-doces
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Temperar as costeletas com sal, limão, pimenta e alho. Reservar
2- Cortar as batatas ao meio e embrulhar em papel de rolo de cozinha e por fim levar ao micro ondas durante cinco minutos
3- Cortar o pimento e o queijo de cabra aos cubos
4- Cortar a cebola e a maçã
5- Juntar o pimento, o queijo, a cebola, a maçã, as sultanas e o milho
6- Numa taça colocar a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal e misturar.
7- Adicionar à salada
8- Descascar as batatas
9- Empratar