INGREDIENTES:
1 Kg de camarão
2 Cebolas médias picadas
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
10 Folhas de caril
2 Colheres de chá de mostarda preta em grão
½ Barra de creme de coco
1 Lata de leite de coco
1 Colher de sopa de coentros frescos picados
10 Colheres de sopa de óleo de coco
5 Colheres de sopa de pó de caril
1 Colher de chá de piri-piri moído
2 Colheres de chá de garam masala
1 Colher de chá de pó de gengibre
2 Colheres de chá de alho em pó
Cravinho em Grão
Sal q.b.
Alho
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Fazer refogado com óleo de coco
2. Juntar as folhas de caril e a mostarda
3. Adicionar cebola, até alourar
4. Num copo, colocar a polpa de tomate, pó de caril, piri-piri, garam masala, gengibre, alho, sal, leite de coco, creme de coco e misturar tudo com a varinha mágica até criar uma pasta homogênea
5. colocar camarão no refugado e juntar a mistura
6. Deixar cozinhar em lume brando
7. Colocar água a ferver numa panela com cravinho
8. Juntar o arroz e sal
9. Servir com coentros picados