INGREDIENTES:

1 Kg de camarão

2 Cebolas médias picadas

2 Colheres de sopa de polpa de tomate

10 Folhas de caril

2 Colheres de chá de mostarda preta em grão

½ Barra de creme de coco

1 Lata de leite de coco

1 Colher de sopa de coentros frescos picados

10 Colheres de sopa de óleo de coco

5 Colheres de sopa de pó de caril

1 Colher de chá de piri-piri moído

2 Colheres de chá de garam masala

1 Colher de chá de pó de gengibre

2 Colheres de chá de alho em pó

Cravinho em Grão

Sal q.b.

Alho

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Fazer refogado com óleo de coco

2. Juntar as folhas de caril e a mostarda

3. Adicionar cebola, até alourar

4. Num copo, colocar a polpa de tomate, pó de caril, piri-piri, garam masala, gengibre, alho, sal, leite de coco, creme de coco e misturar tudo com a varinha mágica até criar uma pasta homogênea

5. colocar camarão no refugado e juntar a mistura

6. Deixar cozinhar em lume brando

7. Colocar água a ferver numa panela com cravinho

8. Juntar o arroz e sal

9. Servir com coentros picados