INGREDIENTES:
4 Escalopes fininhos
4 Fatias de queijo flamengo
4 Fatias de fiambre
Azeite
Margarina
Sal grosso q.b.
Alho em pó
1 ½ Chávena de arroz
1molho de grelos de couve
1 Cebola média
Água
Farinha (1 colher de sopa)
Caldo de carne (1/5).
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Fazer o arroz de grelos com um refogado de cebola e azeite, a que se juntam os grelos lavados
2- Estufar depois de refogados com um pouco de água
3- Adicionar arroz e o dobro da água.
4- Os bifes temperam-se com sal e alho em pó e fritam-se rapidamente de ambos os lados na frigideira.
5- Colocar os bifes numa tábua e por cima de cada um colocar uma fatia de queijo e outra de fiambre
6- Enrolar e fechar com os palitos. Reservar
7- Ao molho junta-se o caldo de carne e farinha desfeita em água.
8- Os bifes vão ao lume neste molho rapidamente.