INGREDIENTES:

4 Escalopes fininhos

4 Fatias de queijo flamengo

4 Fatias de fiambre

Azeite

Margarina

Sal grosso q.b.

Alho em pó

1 ½ Chávena de arroz

1molho de grelos de couve

1 Cebola média

Água

Farinha (1 colher de sopa)

Caldo de carne (1/5).

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Fazer o arroz de grelos com um refogado de cebola e azeite, a que se juntam os grelos lavados

2- Estufar depois de refogados com um pouco de água

3- Adicionar arroz e o dobro da água.

4- Os bifes temperam-se com sal e alho em pó e fritam-se rapidamente de ambos os lados na frigideira.

5- Colocar os bifes numa tábua e por cima de cada um colocar uma fatia de queijo e outra de fiambre

6- Enrolar e fechar com os palitos. Reservar

7- Ao molho junta-se o caldo de carne e farinha desfeita em água.

8- Os bifes vão ao lume neste molho rapidamente.