INGREDIENTES:

6 Batatas médias

3 Cebolas

2 Dentes de alho

Louro

Sal

Pimenta

Farinha

Vinagre

Azeite

4 Tomates

1 Pepino

Rebentos de soja q.b.

Queijo feta

Orégãos

Bifes de peru

Limão

Gengibre

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Descascar as batas, cortá-las em quartos e cozer

2- Esmagar os dentes de alho

3- Cobrir o fundo do tacho com azeite, juntar os alhos esmagados e o louro

4- Cortar as cebolas em meias luas e refogar ligeiramente no tacho

5- Escorrer as batatas e juntar ao refogado envolvendo

6- Numa tigela à parte misturar uma colher grande de farinha e 3 de vinagre com água q.b.

7- Dissolver tudo e juntar ao tacho com as batatas e deixar cozer lentamente enquanto prepara a salada

8- Lavar os tomates e cortar em quartos

9- Tirar a pele ao pepino e cortar em rodelas e juntar tudo numa taça e temperar