INGREDIENTES:

· 2 Pacotes de natas ligeiras

· 1 Pimento vermelho

· 1 Cebola

· 1 Alho

· 1 Molho de coentros

· 2 Colheres de sobremesa de sal

· 1 Colher de chá de pimenta

· 4 Chávenas de arroz

· 1 Pacote Sopa de marisco

· 2 Chávenas de leite meio gordo

· 4 Colheres de sopa de azeite

· 1 Saco de marisco sem casca – para cocktail

· 1 Caixa de lombos de tamboril

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Numa panela colocar o azeite, a cebola picada, o alho, os coentros picados e o pimento cortado em pedacinhos. Deixar alourar. Colocar os pedaços do tamboril a selar, colocar o marisco.

2. À parte desfazer a sopa de marisco em meia água, meio leite. Juntar a mistura à panela do marisco.

3. Numa panela à parte colocar 8 chávenas de água, sal e gengibre, deixar ferver. Juntar o arroz e deixar cozer. Escorrer o arroz e passar por água fria.

4. Juntar o arroz à panela do marisco. Mexer bem. Juntar as natas e se for necessário retificar temperos.

5. Empratar: colocar num prato fundo e decorar com coentros.