INGREDIENTES:

· 500g carne de vaca picada;

· 2 Queijos Mozarela;

· 1 Lata grande tomate pelado aos pedaços;

· 1 Cebola;

· 2 Dentes de Alho;

· 500g esparguete;

· Sal;

· Pimenta;

· Manjericão;

· Vinho branco;

· Azeite – q.b.

· Louro

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Colocar uma panela com água a ferver.

2. Juntar a massa e sal e deixar cozinhar.

3. Picar cebola e alhos.

4. Colocar a refogar.

5. Juntar o tomate pelado.

6. Regar com um pouco de vinho.

7. Temperar com sal e pimenta.

8. Temperar a carne com sal e pimenta.

9. Formar pequenas bolas.

10. Rechear com queijo mozarela.

11. Fritar numa frigideira com azeite, por 4 minutos.

12. Juntar ao molho as almôndegas.

13. Escorrer a massa.

14. Servir polvilhado com o manjericão picado.