INGREDIENTES:
· 500g carne de vaca picada;
· 2 Queijos Mozarela;
· 1 Lata grande tomate pelado aos pedaços;
· 1 Cebola;
· 2 Dentes de Alho;
· 500g esparguete;
· Sal;
· Pimenta;
· Manjericão;
· Vinho branco;
· Azeite – q.b.
· Louro
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Colocar uma panela com água a ferver.
2. Juntar a massa e sal e deixar cozinhar.
3. Picar cebola e alhos.
4. Colocar a refogar.
5. Juntar o tomate pelado.
6. Regar com um pouco de vinho.
7. Temperar com sal e pimenta.
8. Temperar a carne com sal e pimenta.
9. Formar pequenas bolas.
10. Rechear com queijo mozarela.
11. Fritar numa frigideira com azeite, por 4 minutos.
12. Juntar ao molho as almôndegas.
13. Escorrer a massa.
14. Servir polvilhado com o manjericão picado.