INGREDIENTES:

800 grs. carne do acém cortada em 4 peças iguais em forma de paralelepípedo flor de sal azeite

2 abacates grandes – Ingrediente Mistério 2 queijo roquefort 4/5 tomates sumo de 1 limão

CONFEÇÃO

Salada 10 min 1. Cortar o queijo, o abacate e o tomate (sem agua) em pequenos cubos iguais. 2. Juntar tudo na tijela, mas separados em secções 3. Antes de servir, temperar com sumo de limão, azeite e flor de sal. Carne: 20 min 1. Aquecer a chapa até derreter 2. Retirar a carne e cortar imediatamente em fatias de 1 cm de largura 3. Temperar a carne com azeite e flor de sal

4. Passar a carne por azeite 5. Trancar a carne, grelhando não mais de1 min por cada lado

UTENSÍLIOS

1 chapa para grelhar 1 tijela (pirex) muito grande para a salada 1 pinça comprida para grelhar 2 colheres de sopa