INGREDIENTES:
Pão de forma com 2/3 dias DE PADARIA
Leite gordo
Limao – para retirar apenas as casquinhas
Paus de canela
Açúcar
Ovos (2 ou 3 depende de quantas vamos fazer )
1 cálice de vinho do Porto – INGREDIENTE SECRETO
Canela em pó
Óleo para fritar
Papel absorvente
CONFEÇÃO
Ferver parte do leite com os paus de canela, as casquinhas de limão e o açucar por 10 minutos mexendo bem .
Retirar e juntar mais leite para arrefecer e o vinho do Porto.
Cortar o pão em fatias com 3 cm de espessura.
Regar o pão com a mistura do leite e vinho do Porto.
Deixar embeber
Bater 3 ovos
Escorrer as fatias de pão ,passar no ovo batido e fritar .
Colocar em papel absorvente para escorrer a gordura da fritura .
Num prato misturar o açúcar com a canela em pó .
Passar as fatias já escorridas na mistura de açúcar e canela .