Duração: 25m

Ingredientes:

2 Postas de pescada para fritar previamente temperadas com alho

Pimenta q.b,

1 Limão,

Sal,

Farinha,

Óleo,

200g de arroz,

Tomate maduro,

Concentrado de tomate,

Pimento verde/vermelho,

1 Caldo de knorr de tomate,

1 Folha de louro,

Margarina

Preparação:

Levar um tacho ao lume com uma chávena de água, com o sal e a margarina; juntar o concentrado de tomate e o tomate maduro partido aos pedaços finos, a folha de louro e o pimento e deixar cozinhar, fervendo, colocar o caldo Knorr de tomate durante 5 minutos, depois colocar o arroz e reduzir o lume brando até cozer o arroz.

Servir de imediato com o arroz ainda com caldo, retirar o louro e o pimento.

Enquanto o arroz coze deve-se fritar a pescada.

Na pescada deve-se passar a pescada pela farinha depois de colocar o sal q.b e tirar o alho lascado e fritar em óleo quente até ficar lourinho.