Duração: 25m
Ingredientes:
2 Postas de pescada para fritar previamente temperadas com alho
Pimenta q.b,
1 Limão,
Sal,
Farinha,
Óleo,
200g de arroz,
Tomate maduro,
Concentrado de tomate,
Pimento verde/vermelho,
1 Caldo de knorr de tomate,
1 Folha de louro,
Margarina
Preparação:
Levar um tacho ao lume com uma chávena de água, com o sal e a margarina; juntar o concentrado de tomate e o tomate maduro partido aos pedaços finos, a folha de louro e o pimento e deixar cozinhar, fervendo, colocar o caldo Knorr de tomate durante 5 minutos, depois colocar o arroz e reduzir o lume brando até cozer o arroz.
Servir de imediato com o arroz ainda com caldo, retirar o louro e o pimento.
Enquanto o arroz coze deve-se fritar a pescada.
Na pescada deve-se passar a pescada pela farinha depois de colocar o sal q.b e tirar o alho lascado e fritar em óleo quente até ficar lourinho.