Duração: 25m

Ingredientes:

– 250 gr Couscous

– Azeiteq.b

– Sal q.b

– Cominhos

– 1 Curgete

– 1 alhofrancês

– 1 pimento laranja

– Feijãoverde 150 gr

– 1 Batata

– 1 cebola

– Farinhatrigo

– Ovos

– Fermentoempó

– Açafrão

– Pimentaq.b

– 1 Limão

Receita:

1-Laminar os legumes para uma tigela

2-Adicionar aos legumes sal e pimenta a gosto

3-Bater os ovos, adicionar aos legumes e juntar a farinha até engrossar.

4-Juntar uma colher de fermento em pó e 2 colheres de açafrão, mexer bem

5-O que restou dos legumes fazer um refugado leve, e adicionar água ,os cominhos, sal e raspa de limão.

6-Escoar os legumes e obter um caldo

7-Fritar em azeite as pataniscas

8-Colocaros cuscus num tacho e colocar o caldo a ferver por cima e deixar repousar por 3 min, apósesse tempo mexer até obter mistura homógenea

9-Empratar 2 pataniscas e uma porção de couscous